Ver todos los artículos
30 Jul 2020 | Noticias

RECETARIO ESPECIAL VERANO: Ensalada Murciana/Mojete

Esta popular receta es simple, pero muy rica, perfecta para comenzar una comida y para esos días de calor que no apetece estar cocinando. A mí personalmente me encanta por los ingredientes, casi todos en conserva, se pueden tener siempre a mano por si hay que improvisar un entrante o un plato principal para la cena con algo de picoteo. Se puede meter la noche anterior la lata de tomates pera en la nevera para que estén frescos al realizar esta ensalada.

INGREDIENTES:

  • 500 gr de tomate pera en conserva (una lata grande)
  • 1 cebolleta pequeña
  • 120 gr de atún
  • 2 huevos
  • Un puñado de aceitunas negras
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

ELABORACIÓN:

Empezamos cociendo los huevos durante 10 minutos, mientras cortamos en medias rodajas muy finitas la cebolleta.

En un bol troceamos los tomates bien escurridos, añadimos la cebolleta, las aceitunas el atún escurrido y los huevos duros en trozos, añadimos sal y aceite de oliva virgen extra y mezclamos bien.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ver todos los artículos