Taller de Cocina Zona Amarilla DomusVi Santa Gema 2020
Realizamos un taller de cocina ayer día 17/09/20, dónde nuestros residentes se divierten y aprovechan de todos los beneficios que tiene la cocina. Realizamos una receta de Empanada de morcilla, cebolla, pera y nata; sin duda, una receta contemporánea que muchos de ellos, no la habían realizado ninguna vez, pero que ha salido estupenda. Ha sido fácil de recordar, contiene pocos ingredientes y no es la típica empanada, ese sabor agridulce nos ha encantado a todos. De paso, aprovechamos que nuestros residentes nos cuenten sus experiencias cuándo cocinaban, para que así el taller sea más ameno y trabajemos más componentes cognitivos, funcional y habilidades sociales. Hoy hemos disfrutado de un buen almuerzo donde hemos repartido a todos los residentes y trabajadores un trozo de esta maravilla.¡¡¡¡¡Os animamos a que intentéis realizarla!!!!!! Esta receta es muy fácil y la podéis realizar en casa sin ningún inconveniente. A continuación os dejamos con unas fotos, del transcurso del taller: