Ver todos los artículos
29 Dic 2020 | Noticias , Opiniones

RECETA DE ROLLITOS DE CARPACCIO DE TERNERA CON RÚCULA Y DÁTILES

Continuamos con nuestro recetario especial Navidad…

Ingredientes:

  • Un paquete de carpaccio de ternera (unos 90g en finas láminas)
  • Rúcula
  • 20g de parmesano
  • Dátiles
  • aceite, sal y pimienta.

Preparación:

Esta receta es extremadamente sencilla y rápida de preparar. La parte más delicada es separar las láminas de carpaccio sin que se rompan. Por otro lado rallamos el parmesano y cortamos los dátiles en láminas. Para montar los rollitos extendemos varias cortadas de carpaccio, luego colocamos encima un poco de rúcula, un poco de parmesano rallado y dos o tres rodajas de dátil. Salpimentamos, añadimos un chorrito de aceite y cerramos el rollito con ayuda de un palillo para que no se desmonte ¡Fácil!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ver todos los artículos