19 Abr 2021 | Actividades Lúdicas , Talleres Terapeúticos
Taller de cocina: «Panades» de Pascua
Con motivo de la celebración de la Pascua no hemos querido perdernos la oportunidad de preparar las famosísimas y típicas «Panades» rellenas de carne y guisantes. Todos los residentes han querido participar en este taller, fueran mallorquines o no, donde cada uno ha preparado su propia panada. Nuestra receta para unas 20 panades es:
Para la masa:
1 Kg de harina floja
250 gr de manteca de cerdo
125 ml de aceite
250 ml de agua
3 yemas de huevo
Para el relleno:
Lomo de cerdo
Sobrasada de Mallorca
Guisantes
Pimentón rojo
Pimienta
Sal
Aceite
Después con un poco de paciencia, energía y destreza consigues panades como estas:
Todos los menús de DomusVi son confeccionados por un equipo de nutricionistas con el objetivo de proporcionar a nuestros residentes una alimentación saludable y adaptada a los gustos locales con productos de proximidad.
Suscríbete a nuestro blog
Recibirás un e-mail cada vez que se publique una nueva entrada