El pasado jueves disfrutamos de nuestro taller de cocina mensual. Hicimos brochetas de varios tipos de fruta bañadas en chocolate, una manera diferente y divertida de comer fruta.
Los pasos que seguimos fueron:
- Pelamos las diferentes frutas: naranja, manzana, kiwi y plátano
- Cortamos las frutas en pequeños trozos.
- Fuimos introduciendo las piezas de fruta en los palillos para la brocheta.
- Derretimos un par de tabletas de chocolate: blanco y negro.
- Preparamos las brochetas en una bandeja y las bañamos en chocolate.
- Dejamos las brochetas bañadas en chocolate 2 horas en la nevera
Una vez que el chocolate se enfría, ¡ya están listas para comer!
Pasamos una mañana muy divertida y entretenida, además se trabajaron diferentes áreas como la interacción social, el compañerismo y la motricidad fina, una herramienta esencial para el mantenimiento y desarrollo de las actividades básicas de la vida diaria (ABVDs).
Durante la tarde pudimos deleitarnos con este postre.